寵物教養基礎職能證照班

日期 2022.4.25

寵物教養是從『寵物是家人』的觀點出發,取代過去我們談寵物飼養及寵物訓練,是一種主人對待動物、主人對待夥伴的上下從屬關係,改以平等、親密的情感來對待照護。尊重每一個毛孩都是獨一無二的,有自己的體質需求、個性喜好,也應該要有自己的空間動線,甚至是社會價值。

課程涵蓋生活十大面向,從基礎犬貓中西醫照顧、疾病與老齡失智長照、寵膳食育、基礎與問題皮毛保養、花精紓壓、問題行為訓練、相關法規到臨終前陪伴與調適等全方位的照護。

辦學態度嚴謹,考試制度完整,吸引許多海外學員特地來台受訓報考

參加課程學習的好處:

1.可以獲得正確積極的全方位照護寵物基礎觀念與能力

2.提升相關工作上的專業知識與應用

3.未來可以自行創業、開業或工作、兼職,能從事工作機會最多

4.結合興趣與喜愛變成收入,同時回饋社會

5. 本課程證照獲得104人力平台認證:認證連結點我

https://padore.clicugo.com/C/tour/tw/petstutor_2022

學員報名參加本課程即同意無償授權主辦單位使用課程期間所拍攝學員與其作品之照片與影片,並運用刊登於主辦單位所發行之包括但不限於平面刊物、網站、部落格、Facebook 粉絲頁、電子報、EDM 等相關之行銷活動規劃。】

❀本單位得隨時配合政府政策,改採線上直播授課方式,同學們一樣可同步提問與步驟實作。造成不便敬請共體時艱渡過與見諒。

❀ 如有未達開班人數,學費將全數退回。

❀ 退費機制:學生於實際開課日前提出退費申請者,應退還當期開班約定繳納費用總額百分之九十。學生於實際開課日起,且未達全期或總課程時數之三分之一期間內提出退費申請者,應退還當期開班約定繳納費用總額之二分之一。學生於達全期或總課程時數之三分之一以上期間提出退費申請者,所收取之當期開班約定繳納費用得全數不予退還。