寵膳食育初級證照班

日期 2022.4.30

▌寵膳食育:可以改變你和毛孩一生。

許多人來上課以前,認為做鮮食就是把雞胸肉、牛肉還有蔬菜,拿去水煮川燙或電鍋蒸後給毛孩餵食,可是卻不太可能和毛孩長期一起享用。

但是上完課後,幾乎所有學生都會驚訝又開心的分享:「沒想到不調味也可以這麼好吃!」「這根本吃的比我們還好!」「以後真的就可以一起買菜備料,一起吃了!」「沒想到寵物鮮食簡單就能做出這麼多變化,而且毛孩超愛吃,又很適合牠體質!」

寵膳食育推廣「親手做」的體驗與「客製化」的體質調養,鼓勵毛家長從了解自家毛孩的個別化需求差異出發,設計安全合適的食譜,並掌握對食材營養的認識、食材選購、洗切處理、烹調、餵食及觀察,建立正確的餵食習慣,追求全方位的健康養護。

▌健康是日日餐餐的累積

對於寵愛毛孩的飼主來說,都希望牠們可以陪伴我們更健康長久。但如果不瞭解毛孩天性需求,長期給予不適合牠的飲食,即使再昂貴也是枉費。

食育培養我們認識食材屬性,改變烹調習慣,並且順應季節時令及症狀做調養,拉近與毛孩間共食距離。

後疫情與食安問題層出不窮的時代,你還用傳統的思維與方式照顧自己與毛孩的健康嗎?

★ 課程說明

課程結合【 西醫營養概念X 中醫體質調養 X 自然療法】 照顧牠的身體也照顧牠的心理,真正做到寵物健康管理。

★課程特色:

1.全程課程可攜帶毛孩一起上課伴讀吃好料😽🐶。

2.目前唯一針對寵膳鮮食工作者,提供基礎完整的職能育成實務課程。

3.內容涵蓋寵物營養學、動物中醫、寵膳鮮食製作、品牌創業發展等多元面向。

4.教導學生設計適合且安全的寵物菜單,幫助未來創業發展特色。

5.分組實作與練習,幫助學習效果更快速上手。

6.分享居家按摩技巧,幫助毛孩紓壓舒緩身體疼痛。

7.鼓勵學員從寵愛自己為出發,進而寵愛毛孩與家人的全方位寵物照護觀念

8.提供結業學員創業輔導或相關職能成長發展。

9.本課程證照獲得104人力平台認證:認證連結點我

★ 適合對象:

一般飼主或寵愛毛孩、想為毛小孩提升福利或想創立自有品牌商品者 。

意欲投入寵物業、寵物餐廳、寵物旅館、寵物安親、獸醫助理、友善管家等工作者。

本課程可累積NCPHD寵物教養職能回訓時數。

★學生好評回饋:

https://padore.clicugo.com/C/tour/tw/petfood_2022